en
ua
en
EGW-NewsVALORANTToutes les nouvellesLe tournoi caritatif Arena Cyberclub Online Valorant Cup est terminé
Le tournoi caritatif Arena Cyberclub Online Valorant Cup est terminé
1706
0
0

Arena Cyberclub Online Valorant Cup a pris fin avec 19 équipes en compétition pour un prize pool total de 20 000 ₴. Le championnat s'est déroulé du 3 au 4 septembre. Tous les matchs ont été joués en ligne sur la plateforme ChallengerMode. Tout le monde pouvait participer, à l'exception des citoyens russes et biélorusses. Le partenaire d'information de la compétition est la Fédération ukrainienne de cybersport.

Parmi les médias, Johnta, l'entraîneur de l'équipe FENNEL, a participé au tournoi, lui et son équipe ont pris la 5-6e place.

Chicken.gg

Des gemmes gratuites, des boosts quotidiens, hebdomadaires et mensuels !

Chicken.gg
CS:GO
Claim bonus

Le MVP du tournoi a été décerné à MonOkson de l'équipe Last Gate.

Attaque de visée
L'équipe Last Gate remporte le troisième événement de ce format, et ils n'ont pas perdu une seule carte dans ce championnat particulier.

Les équipes ont démontré un bon niveau de jeu pour un championnat d'une envergure aussi modeste, d'où l'on peut conclure que les esporteurs ukrainiens de VALORANT se feront encore sentir dans un avenir prévisible.