en
ua
en
EGW-NewsCryptoToutes les nouvellesLa défaite de l'Argentine en Coupe du monde entraîne une vente massive ARG
La défaite de l'Argentine en Coupe du monde entraîne une vente massive ARG
1430
0
0

Après la défaite de l'Argentine lors de la Coupe du monde, qui se déroule actuellement au Qatar, la plupart des détenteurs du jeton de fan ARG ont commencé à se débarrasser de cet actif numérique. Lors du match contre l'Arabie saoudite, les Argentins sont devenus les favoris, mais de manière inattendue pour tout le monde, ils ont été vaincus sur le score de 1-2. Cela a conduit au fait que le jeton ARG fabriqué par des fans a commencé à baisser rapidement et a déjà perdu 30 % de sa valeur.

En plus d'être le favori contre l'Arabie saoudite, l'Argentine était également l'un des principaux prétendants à la Coupe du monde qatarie 2022. Ce résultat inattendu a alimenté une nouvelle baisse rapide du jeton des fans.

Chicken.gg

Des gemmes gratuites, des boosts quotidiens, hebdomadaires et mensuels !

Chicken.gg
CS:GO
Claim bonus

L'analyste bien connu Colin Wu a noté que dans le contexte d'une forte baisse du jeton ARG, les pièces non fongibles saoudiennes ont montré une performance inverse presque directement proportionnelle. Le coût du jeton saoudien a augmenté de 27 %.

Le match est devenu intéressant et imprévisible en raison de son début qui laissait présager une victoire facile pour les Argentins. Lionel Messi a pu marquer un but dès la 11e minute lors d'un penalty réussi. La plupart des téléspectateurs attendaient déjà avec impatience la victoire de l'Argentine, mais à l'avenir, le cours des événements a commencé à prendre une tournure de plus en plus inattendue. C'est arrivé dans la seconde moitié du match.

Bien que la seconde mi-temps se soit ouverte avec un avantage pour l'Argentine, Feras Al-Brekani a donné une passe décisive à Saleh Al-Shehri, grâce à quoi l'Arabie saoudite a pu égaliser déjà 3 minutes après le début de la seconde mi-temps du match. Après être entrés dans le courage, les adversaires de l'équipe argentine ont pu répéter l'attaque réussie 5 minutes plus tard et Salem Al-Dawsari, jouant au poste de milieu de terrain, a mis fin à cette confrontation en inscrivant le deuxième but de l'équipe de Lionel Messi.

Un résultat aussi inattendu a créé une certaine résonance et les réseaux sociaux ont été remplis d'arguments sur des circonstances imprévues, et les passionnés de crypto n'ont pas reporté la vente du jeton ARG en veilleuse et ont fait baisser le prix du jeton de 30% en quelques heures.. Avant la défaite de l'ARG, le coût d'une pièce de fan était de 7,34 $ par unité. Au moment de la rédaction, un ARG est évalué à 5,62 $.

La défaite de l'Argentine en Coupe du monde a conduit à la vente massive d'ARG. Photo 1