Commentaires

UPDATES:
Жеребкування 6 сезону Blood Bowl Ukraine
Le Trident Bowl VI Minor sera divisé en deux groupes, l'un de 10 équipes et l'autre de 9 équipes.

Après la phase de groupe du Trident Bowl VI Minor, les équipes qui terminent aux deux premières places de chaque groupe se qualifient directement pour les séries éliminatoires. Les équipes qui terminent entre la 3e et la 6e place s'affrontent dans le cadre de la Wild Card pour avoir une chance de participer aux séries éliminatoires.

• 2ème place du groupe A contre le meilleur wild card des matchs 3-4

*Le plus mauvais vainqueur de la Wild Card est l'équipe qui a gagné son match de Wild Card mais qui a terminé à une position inférieure dans son groupe **Le meilleur vainqueur de la Wild Card est l'équipe qui a gagné son match de Wild Card mais qui a terminé à une position supérieure dans son groupe.

Chaque match des éliminatoires se déroulera en une seule rencontre :

• Si aucun vainqueur n'est désigné à l'issue du temps réglementaire, une troisième période de prolongation sera jouée.
  • Si le vainqueur n'est toujours pas désigné à l'issue de la troisième prolongation, une séance de tirs au but sera organisée.

Les équipes qui remportent le premier tour se qualifient pour le suivant, où elles affrontent les vainqueurs des autres matches. Par exemple : le vainqueur du match 1 affronte le vainqueur du match 2, et ainsi de suite.

La Trident Cup VI Major sera divisée en deux groupes de 7 équipes

Après la phase de groupe de la Trident Cup VI Major, les 4 meilleures équipes de chaque groupe se qualifieront pour les éliminatoires.

• 1ère place du groupe A contre 4ème place du groupe B
  • 3e place du groupe A contre 2e place du groupe B
  • 2e place du groupe A contre 3e place du groupe B
  • 4e place du groupe A contre 1re place du groupe B
 1

Chaque paire joue un match.

• Si le vainqueur n'est pas déterminé à l'issue du temps réglementaire, une troisième prolongation est jouée.
  • Si le vainqueur n'est toujours pas déterminé après la troisième prolongation, une séance de tirs au but est organisée.

Les équipes qui gagnent au premier tour passeront au tour suivant, où elles affronteront le vainqueur d'une autre paire. Par exemple, le vainqueur du premier match affronte le vainqueur du deuxième match, et ainsi de suite.

🏈Hi tout le monde !

Nous sommes ravis de vous annoncer une nouvelle passionnante : nous avons désormais notre propre logo. Nous y pensions depuis longtemps et nous avons finalement pris contact avec un designer pour créer quelque chose d'authentique et d'unique.

Nous prévoyons d'intégrer le nouveau logo sur toutes nos plateformes et dans toutes nos communications.