EGW-NewsCS:GOToutes les nouvellesWePlay Academy League Season 3 :  VP.Prodigy a vaincu Eternal Fire Academy
WePlay Academy League Season 3 :  VP.Prodigy a vaincu Eternal Fire Academy
2015
0
0

L' équipe VP.Prodigy a battu Eternal Fire Academy lors de la saison 3 de la WePlay Academy League et a atteint la finale de l'étape Play-In. Maintenant, l'équipe rencontrera Spirit Academy, jouant un billet pour les finales LAN à Kiev.

La rencontre entre VP.Prodigy et Eternal Fire Academy a commencé sur la carte Inferno, qui est devenue le choix de l'équipe turque. La partie s'est déroulée sur un pied d'égalité, aucune des équipes n'ayant pu prendre l'avantage au score, et en même temps prendre l'initiative. En conséquence, les équipes sont allées en prolongation, où les joueurs de l'Eternal Fire Academy se sont avérés plus forts - 22:19.

Chicken.gg

Des gemmes gratuites, des boosts quotidiens, hebdomadaires et mensuels !

Chicken.gg
CS:GO
Claim bonus

Ensuite, les équipes sont passées à la carte Ancient, qui est devenue le choix de VP.Prodigy. Cependant, aucune lutte n'était prévue ici, car à la fin de la première mi-temps, l'équipe russe avait obtenu un énorme avantage au score, ne permettant pas à l'adversaire de s'adapter en défense. La seconde mi-temps s'est également terminée rapidement, car VP.Prodigy a obtenu avec beaucoup de confiance les tours nécessaires pour égaliser le score de la série - 16: 3.

Tout s'est décidé sur la carte Vertigo, à laquelle l'équipe turque s'est approchée avec confusion dans les yeux. En conséquence, la première mi-temps s'est terminée par une nouvelle défaite de VP.Prodigy, qui a de nouveau montré une attaque confiante, ayant en fait résolu tous les problèmes à l'avance. Après avoir changé de camp, Eternal Fire Academy a tenté de rebondir. Cependant, l'avantage gagné au départ était suffisant pour que l'équipe russe gagne - 16:6.

La saison 3 de la WePlay Academy League se déroule du 3 janvier au 13 février. Dix équipes s'affrontent pour un prize pool de 100 000 $, dont 45 000 $ iront au vainqueur du championnat.